Mentions légales

AGILIS :

- SAS AU CAPITAL DE 2 520 000 EUROS
- 245, allee du sirocco – za la cigalière iv – 84250 le thor
- siret : 443 222 328 00025
- ape : 4211Z
 
- HÉBERGEUR : WAN AGAIN – 12, ROUTE DE L’ISLE SUR SORGUE – 84510 CAUMONT – FRANCE
- CRÉATION & DÉVELOPPEMENT : agence anonymes - 4 BIS MONTEE DU FORT, 30400 Villeneuve-lès-Avignon (www.agence-anonymes.fr) 
 

L’UTILISATION DE TOUT SERVICE PROPOSÉ À TOUT INTERNAUTE, PAR AGILIS ET SES FILIALES, SUR SON SITE ACCESSIBLE À L’URL WWW.AGILISNET OU SUR L’UN QUELCONQUE DE SES SOUS DOMAINES EST RÉSERVÉ À UN USAGE STRICTEMENT PERSONNEL.

 

DONNÉES PERSONNELLES :

LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES EST LA SOCIÉTÉ NGE IDENTIFIÉE PLUS HAUT.
LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES A POUR FINALITÉ :

 

- POUR LA RUBRIQUE « SOUMETTRE VOTRE PROJET », et « contact » DE TRAITER LA DEMANDE.
- POUR POSTULER DANS LA PARTIE « REJOINDRE AGILIS», DE GÉRER LES CANDIDATURES À UNE OFFRE D’EMPLOI.

LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES EST BASÉ SUR LE CONSENTEMENT DES PERSONNES CONCERNÉES, LESQUELLES ONT LE DROIT DE RETIRER LEUR CONSENTEMENT À TOUT MOMENT.
LE RECUEIL DES DONNÉES PERSONNELLES A UN CARACTÈRE FACULTATIF SAUF POUR LES SERVICES CITÉS CI-DESSUS POUR LESQUELS LA NON FOURNITURE DES DONNÉES PERSONNELLES NE PERMETTRA PAS DE FOURNIR LE SERVICE DEMANDÉ.AUCUNE DONNÉE PERSONNELLE VOUS CONCERNANT N’EST CÉDÉE À DES TIERS. LES VISITEURS DE CE SITE SONT INFORMÉS ET AUTORISENT QUE DES INFORMATIONS (TÉMOINS DE CONNEXION OU « COOKIES ») PEUVENT ÊTRE TEMPORAIREMENT INSTALLÉS DANS LEUR ORDINATEUR, TABLETTE OU TÉLÉPHONE MOBILE, AFIN DE FACILITER LA NAVIGATION SUR LE SITE, DE LEUR ADRESSER DES SERVICES ADAPTÉS À LEUR TERMINAL (ORDINATEUR, MOBILE OU TABLETTE), ET DE RÉALISER DES STATISTIQUES DE VISITES. L’UTILISATEUR EST LIBRE DE REFUSER CES COOKIES EN CONFIGURANT SON NAVIGATEUR.

 

TOUTE INFORMATION PERSONNELLE QUE L’INTERNAUTE SERAIT AMENÉ À TRANSMETTRE À NGE POUR L’UTILISATION DE CERTAINS SERVICES EST SOUMISE AUX DISPOSITIONS DE LA LOI N° 78-17 INFORMATIQUE ET LIBERTÉS DU 6 JANVIER 1978. AINSI QU’AU RÈGLEMENT EUROPÉEN N°2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL DU 27 AVRIL 2016, RELATIF À LA PROTECTION DES PERSONNES PHYSIQUES À L'ÉGARD DU TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ET À LA LIBRE CIRCULATION DE CES DONNÉES, COMMUNÉMENT APPELÉ RGPD.

 

A CE TITRE, L’INTERNAUTE DISPOSE D’UN DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION DES INFORMATIONS PERSONNELLES LE CONCERNANT, QU’IL PEUT EXERCER À TOUT MOMENT PAR ÉCRIT À L’ADRESSE SUIVANTE :

 AGILIS - 245, allee du sirocco – za la cigalière iv – 84250 le thor

  

LICENCE D’UTILISATION DU CONTENU DU SITE :

 

L’ENSEMBLE DES CONTENUS (PHOTOS, TEXTES, VIDÉO, SON, ETC…) CONSULTABLES SUR LE SITE ET LES SERVICES SONT ET DEMEURENT LA PROPRIÉTÉ EXCLUSIVE DE AGILIS ET/OU DE SES PARTENAIRES. L’INTERNAUTE N’EST DONC PAS HABILITÉ À REPRODUIRE, REPRÉSENTER OU COMMERCIALISER CES CONTENUS EN DEHORS DES CAS PRÉVUS PAR LA LOI OU EXPRESSÉMENT AUTORISÉS PAR LEUR PROPRIÉTAIRE. EN TOUTE HYPOTHÈSE, L’INTERNAUTE NE PEUT RÉALISER AUCUNE UTILISATION SECONDAIRE DES CONTENUS DU SITE À TITRE ONÉREUX OU GRATUIT. POUR TOUTE RÉALISATION D’UN LIEN AVEC LE SITE, L’INTERNAUTE DEVRA CONTACTER AU PRÉALABLE AGILIS À L’ADRESSE SUIVANTE AFIN D’OBTENIR L’AUTORISATION NÉCESSAIRE À CET EFFET :

 

AGILIS - 245, allee du sirocco – za la cigalière iv – 84250 le thor