AGILIS participe à la réalisation d’un parc relais pour la ville de Valence (26)

Réalisations

Dans le cadre du marché de la ville de Valence, les équipes d’AGILIS ont réalisé la signalisation horizontale d’un parking dit de nouvelle génération : un parc relais.


Une semaine a suffi pour appliquer 300 m2 de peinture et mettre en place 60 m2 de pavé résine et 300 m2 de résine couleur nécessaires à la matérialisation au sol des places de parking, au marquage des zones de circulation des véhicules et des zones de protection des piétons.

Avec ce nouveau Parc relais Pompidou, la ville de Valence mise sur l’écologie et le partage. Ouvert depuis le 2 avril et inauguré le 15 avril, ce parking gratuit, à proximité d’arrêts de bus desservant le centre-ville et la gare, offre cinquante places de stationnement surveillées par caméras, une station de rechargement de véhicule électrique, dix consignes vélo et une voiture en autopartage.

Après cette phase test, il est fort probable que les sociétés soient rappelées pour participer à la réalisation de deux extensions triplant le nombre d’emplacements proposés.

Signalisation horizontale - parc relais - Valence
Signalisation horizontale - parc relais - Valence  1
Signalisation horizontale - parc relais - Valence  2
Signalisation horizontale - parc relais - Valence  4
Signalisation horizontale - parc relais - Valence  3

Les chiffres clés :

-        300 m2 de peinture

-        60 m2 de pavé résine

-        300 m2 de résine couleur